当前位置:首页 > 灵璧县人民政府(办公室)政府信息公开
号: 003200462/201803-15236 信息分类:
内容分类: 综合政务,其他,中年,老年,其他,其他,TXT,JPG,其他 发文日期: 2018-03-16
发布机构: 灵璧县人民政府(办公室) 生成日期: 2018-03-16
生效时间: 废止时间:
称: 灵璧县基层政务公开标准化规范化试点 网站集中整改工作现场会 者: 灵璧信息公开
号: 词: 灵璧县基层政务公开标准化规范化试点 网站集中整改工作现场会

灵璧县基层政务公开标准化规范化试点 网站集中整改工作现场会

发布日期:2018-03-16   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       



    2018年3月15日,灵璧县基层政务公开标准化规范化试点网站集中整改工作现场会在县政务中心402室召开,会议由县政务公开办公室主任陈义昌主持,县政府有关部门、有关直属单位、有关乡镇(经济开发区)信息发布员参加会议。

    会议强调,各单位要高度重视试点工作,有关直属单位、有关乡镇(经济开发区)认真对照八大试点领域基层政务公开目录标准发布有关信息,二级责任单位与一级责任单位要相互沟通、配合,信息公布时间要及时,格式要规范。努力在省、市政务公开办规定的时间节点保质保量完成试点工作各项任务。