当前位置:首页 > 灵璧县人民政府(办公室)政府信息公开
号: 003200462/201803-74807 信息分类:
内容分类: 综合政务,公民,中年,老年,其他,其他,TXT,JPG 发文日期: 2018-03-22
发布机构: 灵璧县人民政府(办公室) 生成日期: 2018-03-22
生效时间: 废止时间:
称: 市政务公开办对灵璧基层政务公开标准化规范化试点工作进行督察调研 者: 灵璧信息公开
号: 词: 市政务公开办对灵璧基层政务公开标准化规范化试点工作进行督察调研

市政务公开办对灵璧基层政务公开标准化规范化试点工作进行督察调研

发布日期:2018-03-22   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       



2018年3月21日,市政务公开办主任杨泽好带队到灵璧县就基层政务公开标准化规范化试点工作进行督查调研,县政府副县长李宏国,县政府办公室主任孙荣才陪同。

督查组一行首先听取了灵璧县关于基层政务公开标准化规范化试点工作情况的汇报,并对灵璧县试点网站八大领域目录进行逐一点评指导。督查组在肯定灵璧县近期工作的同时,提出有关工作要求:一要高度重视,各乡镇、各部门主要负责人要亲自安排部署,做到责任明确、措施有力、成效明显;二要加强沟通交流,积极与省、市政务公开办及上级试点领域牵头部门联系,寻求业务指导,做好试点网站的优化设计工作;三要大胆创新,结合实际,进一步细化梳理县乡两级标准化目录,做到试点网站与常规公开有机融合。

李宏国表示,灵璧县将严格按照市政务公开办要求,进一步做好试点工作,着力打造好基层政务公开标准化规范化试点工作“灵璧模式”“灵璧品牌”。