当前位置:首页 > 县政府办公室政府信息公开
号: 003200462/201902-34400 信息分类: 主动回应
内容分类: 综合政务,公民,青少年,中年,老年,其他,DOC 发文日期: 2019-02-22
发布机构: 县政府办公室 生成日期: 2019-02-22
生效时间: 废止时间:
称: 【主动回应】关于暂停办理有关涉税不动产登记业务的通告 者: 县国土局
号: 词:

【主动回应】关于暂停办理有关涉税不动产登记业务的通告

发布日期:2019-02-22   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


根据国家税务总局安徽省税务局《关于金税三期征管信息系统停机升级的公告》(2019年第1号),2019年2月23日0:00至3月1日7:59,全省各级税务机关办税服务厅、行政服务中心办税窗口及不动产交易中心办税窗口等办税服务场所暂停对外办理涉税业务;电子税务局、自助办税终端和移动办税APP等办税渠道同时关闭。

由于我县不动产转移登记已全面实施交易、征税、登记“一窗受理”,受其影响,届时不动产登记涉税业务将无法正常办理,现就有关事项通告如下:

一、2019年2月23日0:00至3月1日7:59期间,暂停受理新建商品房转移登记、二手房转移登记、拆迁安置房登记、夫妻之间增减或变更产权人、持继承公证书或生效法律文书申请不动产继承登记等涉税业务。

二、2019年2月23日0:00至3月1日7:59期间,不动产登记业务咨询、不动产登记信息查询、不涉税或已完税的不动产登记业务等可正常办理。

三、2019年3月1日9:00起,恢复办理全部不动产涉税登记业务。

请相关申请人按照以上通告内容,合理安排涉税不动产登记业务的办理时间。由此给您带来不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持!


灵璧县不动产登记中心

2019年2月19日